Après un petit tour chez l’épicier bio, voilà ma petite recette de muesli qui accompagne mon petit déjeuner quotidien.
Vous pouvez bien sur l'agrémentez à votre gout avec différent fruits sec ( amande, noix, noisette etc) ou graines ( lin, sarassin , tournesol etc)
J'aime beaucoup le sucre de fleur de coco car très parfumé mais pas que ... Originaire d'Indonésie il est fait à partir de la sève du cocotier. Son atout majeur lui vient de son indice glycémique faible de 24,5 contre 70 pour du sucre blanc raffiné. Je l'utilise dans les desserts comme les muffins au flocons d'avoine (promis je vous donnerez la recettes ;) ) mais aussi dans le muesli.
Les Mulberries ( mures blanches ) riche en vitamine C et en fer.
Elles sont excellente tel quel ou dans des smoothies.
{Muesli à base de raison sec et de cube de pomme}
{Graines de courge}
{Sucre de fleur de coco}
{Graine de chia}
{Baie goji et Mulberries blanches}
{Reste plus à déguster}
Personnellement je le mange tel quel mais certaines personne trouve ça un peu sec donc vous pouvez très bien y ajouter un peu de lait d'amande de riz ou de soja mais si vous pouvez éviter le lait de vache car notre corps n'es pas vraiment fait pour digérer ce produit.
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