jeudi 27 novembre 2014

Velouté potimarron et châtaigne ...




Dès que l'hiver pointe le bout de son nez j'ai de folle envie de soupe et d'autre plat réconfortant c'est pour cela cette recette qui j’espère vous plaira pour cela il vous faut :
- Un potimarron de préférence bio pour garder la peau

- 1 onion
- Quelques châtaigne ou marron
- Un bonne huile d'olive
- Quelques brins de thym frais
- Un peu de crème
-Sel et poivre




Découper le potimarron en tranches et les déposer sur une plaque de cuisson, ajoutez les châtaignes  l'onion en petits bouts, le thym, le sel, le poivre et arrosez d'huile d'olive.
Enfournez environ 40 min jusqu'à que la chaire du potimarron sois tendre.




Mettrez tous les ingrédients dans le Vitamix ou dans votre blender ajoutez un peu d'eau et de crème  


Régalez vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire